RON 95升至Euro4M等级 BHPetrol汽油更干净环保-鲸鱼呕吐物

发表时间:2020年02月27日 06:55:46内容来源:RON 95升至Euro4M等级 BHPetrol汽油更干净环保

来自:RON 95升至Euro4M等级 BHPetrol汽油更干净环保文章地址:http://news.aou56.com/20200215/2654945.xml

RON 95升至Euro4M等级 BHPetrol汽油更干净环保

BHPetrol宣布将RON 95从原本的Euro2M 升级到Euro4M等级,意味着所有BHP客户都可以添加更干净和环保的汽油。

www.bhpetrol.com.my

Boustead Petroleum Marketing有限公司代首席执行员阿兹祖表示:“很荣幸能够宣布如今我们全国的BHPetrol都有提供RON 95 Euro4M等级的汽油,Euro 2M汽油的含硫量达到了500 PPM。在升级到Euro 4M等级后,其含硫量降低至50PPM,减少含硫量意味着废气排放将更清洁,对环境有利。

欲知更多BHPetrol详情,请浏览网页:

“现在我们进口的BHPetrol Infiniti燃料更清洁、等级更高,我们在高级配方中包括独家添加剂,不会给客户带来任何额外成本,从而确保保持最佳性能。”

全国的BHPetrol都有提供RON 95 Euro4M等级的汽油。

RON 95升至Euro4M等级 BHPetrol汽油更干净环保