Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

预计拿出25%股份寻合作 重庆飞象工业互联网启动增资-慈禧陵墓

预计拿出25%股份寻合作 重庆飞象工业互联网启动增资

针对投资条件,此次增资,要求意向投资方为中国境内依法成立且有效存续的企业法人,注册资本金不低于5000万元人民币;具有良好商业信用,无不良经营记录;意向投资方或者关联主体取得合法的运营中国电信增值业务的资质,获准经营的业务种类、服务项目和业务覆盖范围须包含以下全部:互联网数据中心业务、内容分发网络业务(全国)、国内互联网虚拟专用网业务(全国)、互联网接入服务业务、存储转发类业务(全国)及在线数据处理与交易处理业务、信息服务业务、互联网域名解析服务业务;意向投资方或者关联主体具有工业互联网平台市场化的运营能力,必须入围2019年工信部认定的跨行业跨领域工业互联网平台名单。此外,项目不接受联合体投资,意向投资方不得采用委托、信托、基金、隐名委托或其他类似安排等方式申请投资。

原标题:预计拿出25%股份寻合作 重庆飞象工业互联网启动增资

记者从重庆联交所获悉,重庆飞象工业互联网有限公司启动增资,预计拿出25%股份,募集资金总额不低于750万元。

预计拿出25%股份寻合作 重庆飞象工业互联网启动增资

飞象工业互联网公司表示,此次募集资金将用于充实公司实收资本,扩大资产规模,提高增资企业抗风险能力,以迅速形成新的效益增长点,给股东投资回报;同时巩固增资企业在国内同行业的地位,提高其竞争力。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    大甲镇澜宫的妈祖遶境,会不会成为武汉肺炎疫情的破口?说真格的,谁都不敢说准。但妈祖遶境要不要延期、停办?已经变成了「帮猫挂铃铛」,没人敢当行动的第一只老鼠。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲到邻居家乱便便,饲主装傻不清理。(图/翻摄自爆废公社)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|雍正登基|满清10大酷刑|武则天历史|关羽是谁杀的|关羽是谁杀的|封门村灵异事件|世界上最小的国家|鬼屋|世界上最贵的车多少钱|雍正有几个儿子|巨蛇吃人|世界上最深的洼地|中国十大神兽